• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?

• Je n'arrive pas à accèder à la zone privée du site. Pourquoi ?

• Quand je navigue dans la zone privée, on me redemande un mot de passe. Que faire ?

• J'ai perdu mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Que faire ?

• Je suis abonné et je souhaite résilier mon abonnement. Comment faire ?

• J'ai essayé d'accèder au site par téléphone et ça ne marche pas. Que faire ?

• Sur le live show proposé en zone privée, on me demande de payer. Pourquoi ?

• Je souhaite vous faire une suggestion. A qui dois-je m'adresser ?

• Je souhaite signaler un abus de la part d'un site qui met des liens vers le votre. Comment faire ?
Notre société ne peut être tenue pour responsable des agissements de tiers. Cependant, si vous constatez des abus de la part de sites proposant des liens vers nos services, vous pouvez contacter le support technique en indiquant les adresses incriminées et l'objet exact de votre signalisation.