• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?

• Je n'arrive pas à accèder à la zone privée du site. Pourquoi ?

• Quand je navigue dans la zone privée, on me redemande un mot de passe. Que faire ?

• J'ai perdu mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Que faire ?

• Je suis abonné et je souhaite résilier mon abonnement. Comment faire ?

• J'ai essayé d'accèder au site par téléphone et ça ne marche pas. Que faire ?

• Sur le live show proposé en zone privée, on me demande de payer. Pourquoi ?
Selon le site auquel vous accèdez, vous avez ou non des accès à un live show hardcore proposé. Sur certains sites, nous vous proposons un live érotique gratuit qui vous permet de discuter avec les filles, puis d'être en tête à tête avec elles en achetant des minutes de live privé.