• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?

• Je n'arrive pas à accèder à la zone privée du site. Pourquoi ?

• Quand je navigue dans la zone privée, on me redemande un mot de passe. Que faire ?

• J'ai perdu mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Que faire ?

• Je suis abonné et je souhaite résilier mon abonnement. Comment faire ?

• J'ai essayé d'accèder au site par téléphone et ça ne marche pas. Que faire ?
Les raisons peuvent être nombreuses. Contactez le support technique en décrivant avec le plus de précision possible le problème que vous avez rencontré. S'il s'agit d'un accès par code, indiquez au support le code que vous avez otenu. Enfin, pour une analyse rapide de votre problème, donnez au support un maximum d'informations sur votre configuration ordinateur (antivirus, navigateur, etc...).