• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?

• Je n'arrive pas à accèder à la zone privée du site. Pourquoi ?

• Quand je navigue dans la zone privée, on me redemande un mot de passe. Que faire ?

• J'ai perdu mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Que faire ?

• Je suis abonné et je souhaite résilier mon abonnement. Comment faire ?
Lorsque vous souscrivez à un abonnement, nous vous envoyons un email contenant le lien de désabonnement. Si vous avez perdu cet email et les accès qui permettent de vous désabonner, veuillez contacter le support technique en indiquant l'adresse email que vous avez utilisé pour vous abonner.