• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?

• Je n'arrive pas à accèder à la zone privée du site. Pourquoi ?

• Quand je navigue dans la zone privée, on me redemande un mot de passe. Que faire ?
Sur certains sites, il est possible qu'on vous demande de saisir vos informations d'accès plusieurs fois en fonction de rubriques ou de bonus auxquels vous pouvez accèder. Il suffit de saisir ces informations et d'utiliser les fonctions de mémorisation du mot de passe de votre ordinateur pour ne plus avoir à les saisir la fois suivante.