• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?

• Je n'arrive pas à accèder à la zone privée du site. Pourquoi ?
Lorsque vous souhaitez accèder à la zone privée, vous devez saisir les informations d'accès exactement telles que nous vous les avons communiquées. Vous devez respecter dans votre saisie les majuscules et les minuscules. Si vous avez perdu ces accès, veuillez contacter le support. Si malgré la saisie correcte de vos accès vous n'arrivez toujours pas à accèder à la zone privée, contactez également le support.