• Je n'arrive pas à lire les vidéos que je télécharge. Pourquoi ?
Pour lire les vidéos téléchargées sur notre site, nous vous conseillons d'utiliser la toute dernière version du lecteur Windows Media Player. Vous pouvez aller télécharger la version la plus récente de ce lecteur en cliquant ici. Vous devez également avoir le codec concernant les vidéos DIVX installé sur votre ordinateur. Pour télécharger la version gratuite du codec DIVX, cliquez ici.